Description
Opportunité d'investissement intéressante dans l'un des villages les plus fascinants d'Italie.
En Toscane, entre les provinces de Grosseto et Livourne, mise en vente d'un restaurant gastronomique, composé d'une zone de vente de produits locaux et d'une autre zone trattoria (restaurant italien).
Élégance, authenticité et courtoisie caractérisent cette entreprise gastronomique, qui se distingue par sa volonté de privilégier la qualité des matières premières locales, telles que la viande, la charcuterie, le vin et les fromages.
INTÉRIEURS
Le restaurant, situé au centre du village, après avoir été repris et rénové, est devenu un point de référence pour la clientèle locale et touristique.
De plus, il bénéficie de la proximité avec un grand parking public.
Le bien à vendre est divisé en deux salles adjacentes et communicantes : l'une utilisée comme taverne et comptoir gastronomique de vente à emporter ; l'autre utilisée comme restaurant avec 40 places assises. La possibilité de créer un espace extérieur est également intéressante.
L'activité est développée au sein de 2 locaux loués ; l'un avec une surface interne d'environ 80 m², et l'autre d'environ 60 m², qui sont intégrés avec une arche interne ouverte.
OPPORTUNITÉS D'AFFAIRES
Malgré le chiffre d'affaires élevé, en constante augmentation, les propriétaires évaluent la cession de l'entreprise pour des raisons familiales.
Négociations confidentielles.
Informations générales
-
Type d’activitésGastronomique
-
Forme juridiqueSociété en Nom Collectif (SNC)
-
Année de démarrage2022
-
Nombre d’employées2 partenaires + 1
-
Loyer mensuel€ 800 + € 520
-
Expiration du contrat de bail2029
-
Superficie intérieur80 m² + 60 m²
-
Couvert d’intérieur40